+593 4 2921450
ventas1@rizobacter.com.ec

CAPACITACIONES

Los clientes de Rizobacter reciben capacitación gratuita semestralmente. Contamos con un variado temario en video. Escoja entre los items expuestos las capacitaciones que usted necesita para sus empleados o jefes.

  • Buenas Prácticas de Manufactura
  • Higiene Personal de los Empleados
  • Seguridad de los Alimentos no es un misterio
  • Controlando la Salmonera
  • Alimentos Alergenos
  • Controlando la Listeria
  • Prácticas del Personal Sanitización
  • Arriesgando Demasiado
  • Normas para el Personal de Mantenimiento
  • Microbiología Básica
  • Personal de control de plagas
  • Manejo Integrado de plagas como Pre requisito de HACCP
  • Exclusión de Plagas
  • Monitoreo de Roedores e Insectos
  • Identificación de Plagas
  • Sistema de Bodegaje
  • Porque tengo plagas en mi Planta
  • Contaminación Cruzada
  • Buenas Prácticas de Manufactura
  • Higiene Personal de los Empleados
  • Seguridad de los Alimentos no es un misterio
  • Controlando la Salmonera
  • Alimentos Alergenos
  • Controlando la Listeria
  • Prácticas del Personal Sanitización
  • Arriesgando Demasiado
  • Normas para el Personal de Mantenimiento
  • Microbiología Básica
  • Personal de control de plagas
  • Manejo Integrado de plagas como Pre requisito de HACCP
  • Exclusión de Plagas
  • Monitoreo de Roedores e Insectos
  • Identificación de Plagas
  • Sistema de Bodegaje
  • Porque tengo plagas en mi Planta
  • Contaminación Cruzada

Mapas de Calor
Plataforma IGEO ERP

Autoinspecciones Preventivas
en la Industria Alimentaria

Tema causa y origen de las plagas en la industria alimenticia - Expositor

8va Conferencia. Tema" El futuro de la industria alimenticia despúes del Covid 19"

Conferencia Procesos
de química de la higiene

Nuevas herramientas para la gestion de plagas en la industria alimentaria. Parte 1

Nuevas herramientas para la gestion de plagas en la industria alimentaria. Parte 2

Manejo de la contingencia en plantas de alimentos y farmacéuticas, Joaquín Nava Fonseca

Procesos de química de la higiene, limpieza y desinfección en la industria alimentaria

RIZOBACTER
La era digital en la gestión de plagas

Tema Control y
prevención de palomas